Новости

Важная информация!

САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ!

2017-03-22 08:30

         ПАО  «Ясиновский коксохимический завод»  сообщает, что следующая информация, размещенная 18.08.2016г. руководителем группы "Информационное сопротивление" Дмитрием Тымчуком на своей странице в Facebook: "На территории Ясиновского коксохимзавода (н.п. Макеевка) за последние двое суток боевики сконцентрировали значительное количество (до 30-ти ед.) боевых машин: ББМ, танки, САУ, также идентифицировано несколько единиц тяжёлых огнемётных систем залпового огня ТОС-1 «Буратино»" , - является недостоверной.

        В настоящее время на территории  ПАО «Ясиновский коксохимический завод» военной техники нет и никогда не было.

        Завод работает согласно установленного регламента.

        Администрация предприятия.

2016-08-19 08:00
,

Еще весной в цехе ректификации началась масштабная работа по замене хранилища полимеров V=300 м3. Она включена в титульный список капитальных ремонтов на предприятии. В течение нескольких месяцев в этом структурном подразделении достойно трудились бригады ЦРКХО, поэтапно выполняя все запланированные ранее мероприятия.

2014-07-10 16:00
,

В одном из важных структурных подразделений завода – ремонтно-механическом цехе - полным ходом кипит работа, направленная на поддержание в дееспособном состоянии всего оборудования нашего предприятия. Основной фронт работ направлен на нужды коксового цеха, а также цехов химического крыла завода.

2014-07-10 15:45
, ,

В начале июня заводчане вновь радушно встретили студентов 2-го курса Макеевского промышленно-экономического колледжа, обучающихся по специальности «Коксохимическое производство». В конце первого семестра у них уже была ознакомительная практика на нашем предприятии, а в этот раз они пришли на завод, чтобы пройти учебную практику по органическому синтезу. Об этом рассказала инженер по подготовке кадров Елена Тупикина.

2014-06-25 12:30
,

В одном из основных цехов предприятия -  цехе улавливания химических продуктов коксования - проводится ряд важных работ, направленных на поддержание оборудования в работоспособном состоянии и на улучшение условий труда обслуживающего персонала. О некоторых из них рассказал начальник цеха Владимир Жидунов.

 

2014-06-10 12:15

Страницы